Жаль не носят меня на руках ...

Жаль не носят меня на руках ...
Бог ростом не обидел -рост модели .
А веса ,знаешь, хватит на двоих .
Видать модели мало в жизни ели 
А я конфеткой заедаю каждый стих .
 
Такое " счастье " на руках не носят 
Не каждый может , знаешь ли, поднять,
Зато оно брильянтиков не просит:
Счастливым от ромашки может стать.
 
01 07 15