Мы

Мы встретились странно на этой Земле...
В кружении белых шаров...
Ты птицею стала...
А я скалой...
Наш жребий отныне таков...
Мне Вечность приснилась...
Тебе полет...
Нас кутают облака...
Ты радугой светишься...
Я ледником...
Рождающим хлад ветерка...
Нас Время томило и иссекло...
Как тягостная тюрьма...
Ты стала хрупкой...
Словно стекло...
Я пепельным, словно мгла...
Мы скоро простимся с тобой навсегда...
Ты краткий забудешь полет...
А я просвечивая сквозь холода...
Останусь беречь свой лед...
Мы встретимся странно на этой Земле...
В кружении белых шаров...
Ты птицей станешь...
А я скалой...
Наш жребий отныне таков...