Есть сотни способов признания в любви

Есть сотни способов признания в любви
Есть сотни способов признания в любви,
А я ни слов, ни способов не вижу.
И тщетны все старания мои,
И я тебе ничуть не стала ближе.
 
Шуршит позёмкой за окном февраль,
Сегодня день святого Валентина.
И жаль себя мне, и почти не жаль,-
Не я твоею стану половиной.
 
Не я частичка сердца твоего,
И всё ж пишу, смешная, «валентинку».
В ответ я не услышу ничего,
В груди твоей позванивает льдинка.
 
Есть сотни способов признания в любви,
Какой же выбрать, чтобы ты услышал?
Ты эту «валентиночку» не рви,
И боль моя, быть может, станет тише...
 
Всего лишь пять словечек напишу,
Каких, да разве это нынче важно.?
Конвертик просто сохрани, прошу,
С сердечком на рисуночке бумажном.
 
Какой чудак придумал этот день,
И эти вот смешные " валентинки"?
Сердечки рисовала , мне не лень,
И прятала в них строчечки-грустинки..