СНОВА ПИСАТЬ?

И зачем?
Всю ту боль со вчера повторять
И боятся,
Что снова засну
В кругу тех мрачно-пахучих услуг
А утром снова на гвозди
В углу,
Своих белых стен
С горошком фигур...
Повторять, повторять, повторять...
Я проживу,
Так же как и вчера,
И может скоро даже умру,
Но стены,
Они тут и здесь у меня,
И будут ТАМ даже тогда...
Если так захочет мой мозг
В течении судьбо-поносного дня.
 
СТИХОВОВРЕД. 25.04.2021.