МОЯ ЛЮБОВЬ

Хочу кричать!
Как все: «Люблю»!
 
Но нет.
Молчу.
Минуту.
Лет.
 
Скромно улыбнусь.
В глаза её я посмотрю.
Чушь какую-то скажу.
Моргну.
Снова помолчу.
 
Потом замечу как другой
Обнимет нежно-глубоко,
Её наполнит теплотой,
Шутку выпалит
И смех!
 
А я закроюсь’я в душе,
Напомню о ничтожности себе:
«Урод,
Кусок пахучего говна!
Неинтересен ей твой бред...»
 
Прикрою дверь,
 
И бремя чуть то полегчает,
По смеюсь’я может даже от души,
Ведь там другая в моей жизни будет рядом,
Встречаться снова с тем прекраснейшим другим.
 
СТИХОВОВРЕД. 05.12.2020.