Моё марево. Моё горево.

ты есть во всех паролях, 
и коли
иглы твои остриями своими грудь 
колют
словно шприцы без болева,
а в шприцах ледяная ртуть 
разливается
размывается
«раз и нету тебя красавица, 
и не будет ни там, ни тут»

ты есть во всех историях переписки,
со всеми близкими, 
всеми дальними. 
суть? Я не вижу себя, если нет по тебе страдания.
моя мания, 
сумасшествие от души.
моё марево.
моё горево. 
я? 
я море. 
ножки?
ладно. пополощи.
DAV28042013