Ты бы мог.

За шкирняк свои чувства выкинуть за порог.
Ты бы мог
Мне сказать "Ну как так, живой щенок
У него же пятно на боку от твоих обид 
И болит
Понимаешь, это пятно болит."
Ты бы мог мне сказать - "Я сыт 
От твоих постоянных истерик 
И льёт за берег 
Эта медленная река.
Так была легка 
Твоя маленькая рука 
На моей спине 
А теперь лишь слеза в накат 
По моей вине."
Ты бы мог мне сказать - "Я жил, 
От огня укрывая внутренний твой тротил,
Чтобы только не долбанул..
И с широких скул 
Капает в воротник.
Я привык 
Я всего лишь к тебе привык.
Ты бы мог мне сказать - "Собирайся и уходи"
Но прижав к груди 
Своей теплой ладошкой гладя по голове
Шепчешь "Мой малыш" 
Я уже на всё это придумала свой ответ, 
Но ты мне молчишь.
DAV06052013