Ответ поэту - Медведь Белый - ЛУНА

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛУНА
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Луна висит, я с ней завис, на пару,
Люблю зависнуть грешным делом я
В себя залить побольше надо тару
Пивка, и мы с Луной друзья!
Она за мною с верху наблюдает,
Она же умная, и терпеливо ждет
Как пиво потихоньку пробирает,
Потом- завис, потом- совсем наоборот!
Я все могу, все знаю, все умею!!!
Кого угодно убедю и победю!!!
И лучше сразу прятаться злодею,
Когда во двор я, после пива, выходю!!!
"И че ты Желтая, так нагло смотришь?
Ты типа смелая, раз далеко висишь?
Ты че молчишь? Со мною что ли споришь?
Ой Желтая, рискуешь сильно, слышь!!!"
Висит там, светит, вся такая...
А мне, блин, пофиг, до звезды!
Я тоже здесь не жду трамвая,
Смотри, получишь ты.............
Сильный заряд отрицательных эмоций, усиленных алкоголем!!!
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Я вижу жёлтую Луну на небе ,
Сквозь дымку тёмных облаков.
То - две, а то одна. Вот мне бы,
Так изменяться - Раз и был таков !
Попробовал и крепче выпил ,
И стало больше Лун или Лунов.
Я - у неё, из поля зрения выбыл,
Или - о н а . . . Похоже, я - "готов ".
Нахально пялится в окошко ,
Закрою штору, светит как была.
Ещё глоток - совсем немножко
А, вот и третья -Как, меня нашла ?
Накрою голову подушкой ,
Лучше - залезу под кровать .
Все говорят - Луна подружка,
Но долго будешь, Ты меня искать.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина