А ВЕСНОЮ ЗЕМЛЯ НЕ НАДЫШИТСЯ

А ВЕСНОЮ ЗЕМЛЯ НЕ НАДЫШИТСЯ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
Что с приходом Весны приключается,
Полным вдохом, Земля не надышится
И с небес - песнопение слышится -
Это - птицы поют - заливаются !
В поле чистом цветы распускаются,
Где скопление птиц - рек бурление -
Нежной поступью шла раскрасавица -
То - Весна ! И её пробуждение !
❤️
Ту красу разглядеть - залюбуешься,
Признаёшь, будто в этом распишешься.
Как при первом свидании волнуешься -
Ароматом цветов не надышишься.
Потому и с Весной, все сравнения,
То, что есть в целом Мире прекрасного.
Здравствуй девица! Солнышко ясное -
Беспредельное, чувств изумление.
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
Дёмина Галина 25 апреля 2021 год.
( Весеннее пение птиц )