Ответ поэту - ВЕК Евгений - ДУЭЛЬ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - ДУЭЛЬ
ВЕК Евгений - ДУЭЛЬ -
*******************************************
 
И секундантом не была,
Но наблюдала из кареты . . .
Дуэль насковь свинцом прожгла,
Читать - жила. Прочла - и нету !
 
********************************************
Дёмина Галина 25 апреля 2021 год.