Не суди.

Не суди.
Суд надо мной не учиняй
На свой банальный лад.
Тебя я звал с любовью в рай,
Ты посчитала - в ад.
 
А впрочем, коль не лень - суди,
Виня и не любя.
Быть может, бОг даст, впереди
Вспорхну святей тебя!