Вербное Воскресение.

Цветёт не так, как вся вокруг природа,
Но что же это, если не цветы?!
Нет лепестков и запаха нет мёда,
Но, как прекрасны, вербные кусты!
 
В стеклянной банке ставлю на окошко,
У этих веток есть волшебный дар,
Из каждой почки прорастет сережка,
Похожая, на мягкий нежный шар!
 
Святым заветам следуют все строго,
Цветы хранят, как верный оберег,
Из всех чудес, каких на свете много,
В добра бессмертье – верит человек!!
 
25.04. 2021 год