Виденья выходного дня... Галинка Багрецова

Виденья выходного дня...     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Виденья выходного дня...
Галинка Багрецова
 
Мчать хотела бы я ночью на мустанге вороном,
Среди мрака, что есть мочи, мысли гнала сапогом ...
В дождь - от звезд до караванов в перламутровой парче,
В море проклятых барханов, где теряют счастье все ...
 
А потом безмерно ищут, за какой сошли звездой,
Будто тайно обронили, не найти его - постой ...
Только - где это мерило, чтоб отмерить тот удел,
Счастье - парусник, уплыло, зодиак за ним смотрел ...
 
Провожал в мирские дали за сиреневый закат,
Тучи краской рисовали киноварь и яркость злат ...
Расписали это небо - после смыли всё дождём,
И опять мой мчит буланый в снов затерянный псалом ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/04/2021/
 
Дидюля - Пещерный город Инкерман
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042504841