Весенний дождь Галинка Багрецова

Весенний дождь      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Весенний дождь
Галинка Багрецова
 
Весенний дождь врачует небо своей краской,
Стирает серых масок междометия.
Пусть будет голубым и полно этой лаской
Расчистит нам миры через столетия ...
 
Небесно-голубое, ведь оно - прозрачно.
Хотя поглубже взглянешь вверх - чернь земная.
И дивные миры с тобою в ночь внебрачно,
Хозяйка ночка покажет только с края ...
 
За этим светлым и невидимым пространством,
За краешком полы - за горизонтом,
Опять хрустальных вод - безумий постоянство ...
Бродяга дождь прикроет это под зонтом ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/04/2021/u/
 
ДДТ - Дождь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042403872