Хорошо ли, плохо...
(Ничего личного)
Красными словцами
Не сорю, не сто'ит.
Поймано ловцами
Сердце золотое.
Поймано- распято,
Потирают руки.
Любо вам, ребята,
Видеть мои муки?
Пусть пишу я плохо,
Вам какое дело?
Сразу на Голгофу-
Душу! Ладно б, тело...
"Ах, не там кавычки,
Точка- запятая!"
Вам вошло в привычку
Вторить: не святая!
Пульс частит, и бьётся
Жилка на запястье.
...Вам это зачтётся!
Дай Господь вам счастья!