Не плачь, моё сердце! - исп. Е.Вахромеев

Не плачь, моё сердце! - исп. Е.Вахромеев

Аудиозапись

Музыка и исполнение Евгения Вахромеева
Не плачь, моё сердце, не плачь!
Восходит заря, горяча.
Тоску мою горькую спрячь,
Пусть слёзы роняет свеча.
Жестокая память – как жаль! –
Унять не сумеет грозу.
Погаснет с рассветом печаль,
Берёзка уронит слезу.
.
Не плачь, моё сердце, не плачь!
Я с миром теперь не в ладу,
Былое – жестокий палач,
Терзающий в сладком бреду…
Воспряну, избавлюсь от пут.
Раскрасит весна берега,
Обильно заплачут, стекут
Слезами былые снега.
.
Стерпи, моё сердце, не плачь,
Безбрежная боль, замолчи!
Пусть душу облегчит скрипач,
Пусть будут слова горячи.
Умывшись слезами росы,
Земля опьянит красотой,
И в чьих-то глазах заблестит
Огонь, словно луч золотой…
.
Не плачь, моё сердце, не плачь!