Я ЖИВУ!!! - исп. Эдуард Струсберг

Я ЖИВУ!!! - исп. Эдуард Струсберг

Аудиозапись

Иллюстрация моего сына Геннадия
 
Музыка и исполнение Эдуарда Струсберга
Ах, как люблю я этот мир
С его бездонным звёздным небом,
С полями, пахнущими хлебом,
С великолепьем звонких лир.
Люблю ромашки у плетня,
И гром, и радугу над речкой,
И смех родного человечка,
Что кличет папочкой меня,
 
В косую линию дожди
На городской цветной обложке,
Проталин тёмные горошки
На новом платьице земли.
Ах, до чего я жизнь люблю!
Надеюсь вдоволь насладиться
Путями мудрыми традиций
И этот мир боготворю
 
За цвет черёмухи весной
И пенье жаворонка утром,
За клевер в каплях перламутра
И крики чаек над волной,
Вишнёвый сад и отчий дом,
И утро в солнечной короне,
Платок зари на небосклоне,
И за берёзку под окном.
 
Вослед знакомцу-журавлю
Лечу с восторгом в поднебесье,
Из сердца рвётся чудо-песня
О том, как этот мир люблю
С цветными снами наяву,
С его распутицей весенней,
С букетом грёз, надежд, сомнений…
Какое счастье – Я ЖИВУ!!!