Вот предо мною ряд моих мордашек...

Вот предо мною ряд моих мордашек...
Вот предо мною ряд моих мордашек...
Смотрю и поражаюсь: это я?
Какой премилый пупсик из кудряшек!
В три годика не узнаю себя...
 
А тут прям настоящая пацанка:
Сплошные кости, и горят глаза...
Тринадцать лет, оторва-хулиганка...
Кошмар, не верю... Я такой была?
 
О, здесь уже красотка я, что надо!
Как аппетитны формы... И глаза...
Парней сводила многих этим взглядом...
Сверкала я, как яркая звезда...
 
А вот недавно сделала я фото...
Смотрю, вновь поражаюсь: это я?
О боже, матушка моя, природа!
От прежнего одни только глаза...
 
Ну, что же ты хотела, бабка Ёшка!
Тебе ж идет десятый десяток!
Давно уже не та, не та обложка!
Но без ума до сИх пор твой дедок!
От имени ЛГ