Ты же рядом... родной и любимый...
Ты зачем разбудил мою нежность,
Когда утро бросало росу?
В эту рань и безмерную свежесть
Преподнес ты мне розу красу.
Пусть обнимется сердце с душою,
В свете ярких рассветных лучей
И дурманит душистою розой...
А твой голос журчит, как ручей.
В ласке, неге твоей, утопая,
Буду сон драгоценный беречь...
Ты же рядом... родной и любимый...
Коль сумел моё сердце зажечь.
25. 04. 2021.