Я на теле твоем пишу

Я на теле твоем пишу
Одно очень простое слово.
Я других слов не нахожу
Пишу это снова и снова.
 
Пусть другие мужчины глядят
С вожделением на твое.
Языком миллион раз подряд
Я пишу на тебе "МОЕ"