Коснись как в последний раз!
Коснись как в последний раз!
Представь, что больше не будет
Моих зачерствелых глаз,
Что взгляда с тебя не сводят.
Моих загрубевших рук,
Что тело твое ласкали...
Моих ссиротелых губ,
Что сладко тебя целовали.
Представь, что нету меня!
Кто будет с тобою рядом?
Сидеть у слепого огня
И пить твоих губ усладу.
Коснись как в последний раз!
Пусть будет он не последним!
Клянусь не разлучат нас
Дорога, Судьба и сплетни!