На одной волне

Мы с ним на одной волне. Хотя он, скорее всего, об этом и не подозревает, а если и догадывается, то не придаёт этому никакого значения. Мало ли,у кого с кем одинаковые взгляды на жизнь? Он - мой шеф, у нас только сугубо- деловые отношения, и ничего большего. И слава Богу. Кому нужен головняк от муси- пуси с шефом? Мы просто на одной волне.
" Думаем в одном направлении", как однажды заявил ОН сам. В том, что он меня иногда замечает, нет ничего удивительного, о своих подчинённых он знает всё и вся, на то он и Шеф. Мало того, он иногда водит меня в кино, как вчера, например, в этом нет ничего такого, нам нужно было порешать некоторве производственные вопросы, ну, не в ресторане же? Я согласилась на кино и с удовольствием посмотрела фильм про индейцев.
Правда, чёрт меня дёрнул за язык, рассказала что я почти закончила свой новый рассказ... Придётся теперь пару ночей попыхтеть , доделывая...
Не знаю, чего он там обо мне думает, возможно, что я такая вся рабочая лошадка, могущая денно и нощно впахивать? А я лишь обычный солнечный зайчик ,прыгающий с ветки на ветку. .. Или, вдруг он ,наоборот, разглядел во мне драгоценный сосуд, наполнееный дорогим вкусным вином?
А я- дворовая кошка, которая гуляет сама по себе...Всегда только там, где ей нравится. Но знать ему об этом абсолютно не нужно. Он- шеф, я его подчинённая, одна из многих десятков... Одно лишь знаю наверняка, что мы с ним на одной волне. Но, узнай он об этом моём откровенном признании, то премии я точно буду стопудово лишена. А какой нормальный работник откажется от премии? Поэтому- тссс! Не дай Бог, Шеф узнает,что я тут разоткровенничалась...