Новогоднее с опозданием...

Интернет теперь глаза и уши;
Создали всемирный Колизей...
Гад-же-ты забрали наши души,
Видим на экранах лишь друзей...
 
Новогодней нас лишили сказки;
Только ты мой друг не унывай!
Бисером, дождём украсим маски,
Будем праздник отмечать онлайн...
 
Как же я горжусь нашим народом
И его терпенью, доброте!
Россияне всех вас с Новым годом!!!
В старом оставляйте беды все !!!
 
P.S. просто меня долго небыло на сайте и небыло возможности выставить эти строки... извиняюсь...