С любовью и вдвоём...

Я любви своей не скрою
И друг - другу мы не врём...
Ты со мной , а я с тобою,
Много лет уже живём...
 
На богатства мы не падки;
Нам важней души покой...
Знаешь все мои повадки,
Я характер знаю твой...
 
Все невзгоды одолеем;
Жизнь прекрасна каждым днём...
Жаль конечно , что стареем;
Но с любовью и вдвоём !!!