Не зови меня, не тревожь

в соавторстве с Тимиряев Олег

Аудиозапись

Попросила Олега придумать мелодию. Придумал и напел. Минус с текстом отправлен исполнительнице. А мне на память это пример от композитора, извините, от женского лица. Делюсь с друзьями...
Не зови меня,
Не тревожь.
В каждом слове твоём
Слышу ложь.
Расскажи другой
Эти сказки.
Уступаю ей
Мини ласки.
 
Симпатяга ты, конечно, тот ещё.
И в любви клянёшься горячо.
Только я давно не девочка-простушка,
Хватит вешать мне лапшу на ушки.
 
Не скучаю я
При луне,
Быть игрушкой твоей -
Не по мне.
Не один такой
Ты на свете.
Есть давно другой
На примете.
 
Симпатяга ты, конечно, тот ещё.
И в любви клянёшься горячо.
Только я давно не девочка-простушка,
Хватит вешать мне лапшу на ушки.