НА КАРАНТИНЕ НУЖНО МЕНЬШЕ КУШАТЬ!

НА КАРАНТИНЕ НУЖНО МЕНЬШЕ КУШАТЬ!
Движенье, спорт – залог Здоровья!
Качайте дома пресс друзья!
На карантине кушать много -
Нельзя!
* * *
Она скучала сидя дома,
Не приходил к ней в гости он.
Набрала вес, под ней сломался
Пилон.
03.05.2020
4х стопный усечённый Ямб.
___________________________________________________
PS - "Диет не надо, надо меньше жрать." - Майя Плисецкая