ЧУВСТВА НА ЛИЦЕ РЕБЁНКА

ЧУВСТВА  НА ЛИЦЕ РЕБЁНКА
❤️ ❤️ РАДОСТЬ -
**********************************************************************************
Невозможно насытиться радостью,
Она схожесть имеет с младенцем.
То же чувство имеем со Святостью,
Ощущается - трепетным сердцем!
 
❤️ ❤️ НЕЖНОСТЬ -
*********************************************************************************
Нежность хрупкая, чистая, звонкая,
Словно капля росы на травинке,
Словно песнь соловьиная тонкая -
Или первого счастья - слезинки.
 
❤️ ❤️ СЧАСТЬЕ -
**********************************************************************************
Счастье нас, никогда не забудет,
Как встречать его - чистой душой.
Пресыщения нет. Придёт к людям,
Вдруг, ко мне ! Поделюсь и с тобой.
 
**********************************************************************************
Дёмина Галина