Кумиру

Он вышел на сцену, и мне показалось,
Что выдох теперь заменен вдохом.
Через секунду стоящий гул в зале
Становился стихающим шепотом.
По мере сил и на грани возможностей,
В его выступлении не было магии.
Остались только мурашки на коже
И безграничное чувство радости.