Встреча...

На нашу встречу,как всегда:
Не лётная погода!!!
И сердце рвётся из груди,
А после пятницы
Развратная суббота!
Но в этот день мы были холодны...
Скучаем друг по другу мы безумно,
Но упустив 
Всю сладость ярких дней
Мы принимаем то,
Что уже томно,
Лягло на будни тягостных теней!