Мгновение...

Стоял он тихо у окна
И долго думал о мгновении...
Перед его лицом явилась вдруг она
И вот он стал в недоумении.
Прекраснее всегона свете,
перед ним
Спадали волосы её на плечи
И грациознее всего
Она передвигалась в лунном свете ...
Смотрел он долго на неё и понимал,
Что это всё-не явь,
А только лишь мгновение!
Но удивляет то,Что до сих пор 
Остался он в недоумении...