Стихи писать, не ремесло ...

Пропал такой сегодня день
Порывов творческих не видел
Сморила Музу видно лень,
А может я её обидел!
И так и сяк! А не идёт!
Мне время жаль, да и обидно
Не мой сегодняшний денёк
Перед собой немного стыдно!
Я думал будет так всегда
Вдруг я нашёл своё призвание
Писал вчера, позавчера
Ну, а сегодня лишь желание!
Что ни начну, ну всё не то,
Нет ни любви, ни сострадания
О чём писать?! Кому назло?
Кто наложил то заклинание?!
Пусть это всё скорей пройдёт,
А то я сам с собой в раздоре
И Муза вновь ко мне придёт,
Чтоб позабыть об этом горе!
Я оживу опять душой
С улыбкой встречу вдохновение
Стихи писать, не ремесло
Чуть-чуть таланта, плюс ... везение!
 
24.04.2021г.