Так и грустим на пару ...

То ли погода такая,
То ли чего-то со мной
Сил у меня не хватает
Справится с этой хандрой!
Сердце с задержкой бьётся
В пляс не идёт душа
С неба все время льётся,
Бога поди слеза!
 
Видно Всевышнему грустно
Может такое быть!
Вспыхнули в сердце чувства
Надо же погасить?!
Вот и полился дождик
Да облака везде
И не спасает зонтик
Вымокли все уже!
 
Так и грустим на пару
С Богом у нас тандем
Нет на душе запала,
Нет на сегодня тем.
Дождик к концу подходит
Стало темно совсем
Звезда за звездой выходит
Меньше уже проблем!
 
Серого стало меньше
Кровь порезвей пошла
С Богом конечно проще,
Если чиста душа!
А, коли грешен будешь
Так помолись скорей
Вера должна быть в людях
С верой ... оно верней!
 
23.04.2021г.