Работа

Забыла что...э́э́э́...полон,
забыла что...э́э́э...пуст.
Глаза великолепной Оны
чернее гематитных бус.
Чернее яшмы, апатита,
умнее тойчиковых глаз.
Девица пишет на Авито,
что тело дешево продаст,
кто поспешит на распродажу,
Успеет лапу занести,
фрагментами и может даже
то, что налипло на кости.
Стакан наполовину что-то...
Забыла что...налито в нём.
работа, трудная работа...
Сдавать свои тела в наём.