Семейный бумеранг

Когда я из чужой тебя тащил кровати,
О будущем я не имел понятья,
Казалось так, побесимся друг с другом,
Затем расстанемся, ты станешь мне подругой.
 
Но жизнь распорядилась как-то боком:
Любовниц куча, а к тебе с упреком.
Уж 40 лет мы маемся мы вместе
С тех пор как стала ты моей невестой.
 
Теперь дуркуешь мне обратным бумерангом;
Качели вверх и вниз, я ж со стаканом,
И не поймет никто зачем все это,
А мы не просим внешнего совета.
 
Все вроде хорошо и постоянно
Нет неожиданностей, мы не ждем нирваны.
Отъединяют нас с тобою дети. внуки,
Теперь отсутствует и повод для разлуки.
Так и состаримся вдвоем, прожив не сладко -
Совместной жизни странная загадка.