Оторваться и к черту лететь
Оторваться и к черту лететь,
Забывая любовь твою.
А была ли? Пытался стереть
Колку с именем и "люблю".
Взлет на крыльях и камнем вниз!
Встретит мама, наверно простит.
А беспечный глупый карниз
От дождя и слез заблестит.
Не прощаюсь, а впрочем прощай...
На дорогах не встретить огня.
Ты внизу меня не встречай!
Только в путь проводи меня!