Каплет с веток
Каплет с веток, каплет с веток
Дождь прошел и дождь остался!
У природы нет запретов-
Захотел и потерялся.
Ступни холодит от влаги.
По щеке сползают капли.
Каплет с веток, каплет с веток
Мысли и глаза ослабли.
Все сплошною пеленою...
Ветром тронет- листья плачут!
Пусть останутся со мною
Совесть, Мама и удача!