А ты меня учил танцевать Галинка Багрецова

А ты меня учил танцевать     Галинка Багрецова

Аудиозапись

А ты меня учил танцевать
Галинка Багрецова
 
Ты меня учил танцевать, обнимая, всё ближе, ближе.
С каждым шагом дальше ступать, и дышать, всё тише, и тише.
Я дышала так, как могла, и только выше вздымалась грудь.
И училась слушать тебя - Ну, хотя бы, хотя бы чуть-чуть ...
 
Туфли путались в ритме шагов, страсть чеканя вёл каблучок.
А за сердцем жила любовь и щелчок, да опять, и щелчок.
Твои губы дерзко, упрямо, и сбивали дыханье так.
Целовали, так рьяно и пьяно, и почти даже не в такт ...
 
Твои руки смело ласкали, жадно снова впивались в плоть.
Не считая, забот не зная, так хватал меня твой коготь.
Этой страстью безумной, некогда чумной и даже слепой.
- Ну, танцуй, танцуй, моя дорогая, я танцую с тобой ...
 
Твоё платье бесстыже, опускается ниже, в ссоре с тобой.
С каждым шагом, прошу, будь ближе, ко мне ближе, и будь со мной.
Этот танец сердечный, наверно поспешный, но всё же ты,
Будешь милой моей, будешь грешной, и на грани
мой мечты ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
23.04.2021.г.
 
Bryan Ferry - Don't Stop the Dance
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042307981