Давай учиться

Давай учиться выплавке любви?
Ковать металл побуквенно, посложно -
От тёплых вдохов, взглядов осторожных,
До полного срастания половин.
 
Когда стальные прорастают корни,
Притягивая слабые тела,
И до красна, а после - до бела
Куётся связь сердец в небесном горне,
 
Ненужным шлаком падают слова,
А молот бьёт и бьёт по наковальне…
Уходят звуки, только буква «А»
Останется заглавной и ментальной.