Стихия новостей 2

Стихия новостей 2
Читаю новость я на днях,
Что ходит в наших соцсетях:
Дескать, Шурыгина Диана-
"Порно" звезда телеэкрана,
(И в новый ранг ее ввести),
Святая "блядь" всея сети,
Что жизнь культуре посвятила -
В Симбирске лавры заслужила!
Да каковы! - при жизни сей
Там монумент возводят ей!
Могу сказать: "Я очень рад
Мой дорогой Шурыгинск-град".
К чему народные потуги,
Ведь велики ее заслуги,
Что даже вождь народов - Ленин
Решил вдруг вылезти из тени-
Устал бессмысленно лежать
И ноги начал раздвигать!
14.01.2019г.