В альбом. Кристине Новиковой.

В альбом. Кристине Новиковой.
В темных глазах огонь играет.
И голос горного ручья
Нас беспощадно поглощает
В восторг с безумством приводя.
Я восхищён созданьем нежным:
К чему земное бытие,
Когда оно не будет прежним...
Моя душа у ног её!
08.01.2019г.