эмоциональное

смотрю в твои усталые глаза
в них тонет переполненный вокзал
и сходит с рельсов поезд на ганновер
 
и я тебе желаю не хворать
беру с собой в такси ручную кладь
отдать швартовы
 
водитель всю дорогу юморит
про дизель и подержанный гибрид
я слушаю журчание вполуха
 
так хочется напиться одному
и плюнув на фастфудовую муть
тоской занюхать
 
развод – последний довод королей
от брака остаётся длинный шлейф
обид и человеческих несчастий
 
я увожу чужой менталитет
цветочный запах женских сигарет
и рвусь на части
 
А. Ю. 2021