Поэзия жизни

Бог - величайший Поэт
со стихами из крови и мяса:
гласных граненный скелет,
согласных рвотная масса.
 
Рифма войны с торжеством,
рифма предательства с болью...
Талантливым божеством
написан харка'ющий кровью.
 
В хребте переломан размер,
в ногах хромающий ритм !
И нищий бредет по весне
блаженным и перекрытым...