Женщина-кошка

Кошка на кровати растянулась
Радостно прищуривши глаза.
Милою улыбкой улыбнулась -
В томной неге плотью она вся.

Гладит взглядом торс мой обнажённый -
Мысль свою несёт глаза в глаза.....
Мне глазами шепчет умилённо:
"Что искала - то в тебе нашла."
23-06-2004