Ох, как прекрасен был этот миг

Тучка подкралась втихоря
И таким дождём окатила!
Милая, милая тучка моя
Ты не дождь - ты любовь всем дарила.

Капли крупные, как горох,
Как серпантин поднебесный.
С неба лился цветной дождь
Раскрашенный Солнца песней.

Ох, как прекрасен был этот миг -
Нигде не видал такого!
Я испустил восторженный крик -
Жить захотелось снова.

Милая тучка, всю себя
Ты отдала для Большого.
В каплях живительного дождя
Ты возродишься снова.

Знаю, в стихах я оставлю себя
В каждом своём слове.
Пусть буду тучкой такой и я
Живущий здесь для Большого.
05-08-2004