Восприятие

Восприятие
У памяти ступени хрупки.
Нас оплетают в метастазе
Невозвратимые поступки,
Причинно-следственные связи.
 
Из общества фильтруя личность,
До самой тризны от зачатия,
Приобретаешь идентичность,
Лишь калибруя восприятие.