Все пошло не так...

Все пошло не так...

Аудиозапись

Она играет тобой, как кошка с мышью.
И обижает порой тем, что вся - слишком.
Наивность под руку в ней со страстью дикой.
Вулкан, поросший травой, не разбуди ты!
 
Она смеётся над тем, что очень важно.
И спорит стойко с тобой. О, как отважна!..
Никто не смел до неё вот так, спокойно,
Смотреть в глаза, отвечать тебе достойно.
 
Она играет с тобой... Хотя, должно быть
Наоборот. Ты привык ведь женщин сам пить.
Но тут все пошло не так. И кто вампир, а?!
Она... Да, вроде пустяк, но - погубила....
 
 
Прочтение мое
Музыка - Get Along (Morcheeba)
Караоке и фото из интернета