Играю на всё

А я на завтра не успел,
И упустил вчера,
И вот теперь я не у дел
Осталась лишь игра.
 
Игра с собой, игра с тобой,
Игра на деньги и на кровь,
И в каждый час и миг любой,
Игра на смерть и на любовь..