Даун Таун
С револьвером в кармане,
Под взглядами негров недобрыми,
Я лёгкой походкой, как торт шоколадный,
Украшенный яркими звёздами,
Разрезаю тебя Даун Таун.
Здесь сирены звучат одинокие,
Здесь заплёваны грязные стены,
И вверх летят небоскребы высокие,
Небу жестоко вскрывая вены..
Пустым взглядом смотрю я куда-то вдаль,
Проститутка мелькнёт пьяной тенью,
И не знаю зачем я пришёл сюда,
На свою жопу искать приключений...