Ничья

Что до слёз - легче выпрыгнуть с дерева,
голова же, как яйца в тисках.
Может сука касается зрением
валидола. А губы в мечтах,
и косматая грудь возбуждается.
Мне б кирпич, чтоб дозатор разбить.
Волшебство хуже маленькой радости,
тибидохнулась жо+па в итить.
Вот любовник танцует любовницу,
вот и дождь вместо снега воскрес.
Понимаю, что нежная боль к лицу,
потому и под Дьяволом секс.
Терема, терема златоглавые...
На морковку польстился петух.
А рука что ни левая - правая,
а в картине трепещется дух.
Наливай, полосатое чудище!
Говоришь, что тоска между ног?
Только с богом кошмары не судятся, -
только в теле течёт первый сок.
Может в мистике личико спрятано,
может смерть подскочила до гланд?
Отвечай, ярость, ветром помятая!
Ведь, закончился лепета март.
Осетринки покушать на выходе...
Где-то вход, да упёртый лобок
кочевряжится, пыжится, прыгает,
будто вырастет ревности рог.
За столом бестолковая ненависть,
на диване - восторженный гад.
Атрибутика юного гения
опускает надменности флаг.