Голова на метлу фантазирует

Голова на метлу фантазирует.
Абрикосы поспели во сне.
Но!, кобыла глазастая сивая,
али ты не заржёшь под "Е-Е!"?
На овёс я бы скинулся с чучелом.
Только чучело денег не даст.
Любопытство по праздникам пучило,
а по будням в собаках жил "Фас!".
Будто правильный хвост и неправильный
захотел в междуножие влезть.
Что ни фокус, то памятник каменный;
что ни ужин, то местная лесть.
Приструни алкоголика грешного,
серенада котов во дворе!
Королевы питаются пешками,
продолжается род имярек.
А по дереву тычутся белочки,
а в траве затаились клещи.
Закидали избранницу мелочью
женихи подковыристой лжи.
Почесать бы расчёской за яйцами -
видно, тяжко рукой их поднять,
потому что соперники шастают,
потому что в пи+де благодать.
Кучеряво и влажно и выпукло
в разношёрстной забаве сторон.
И ладонь похотливая тискает
инородное тело. И стон.
И напутствием скалится рожица,
петухам проиграв первый свет.
Что ж ты в будущем пялишься, прошлое?
Чешуёй покрывается смерд,
и в болото нырнув с ман+давошками,
предпочёл на лягушку залезть...
 
Не поладили пёсики с кошками,
нет вестей ни с полей, ни с небес.